028-8451 8706
站內搜索
影音專欄 Video
Video 影音專欄

豪誠智庫集團企業宣傳片

日期: 2019-02-12
點擊次數: 29
發布時間: 2019 - 02 - 12
來源:
作者:
瀏覽次數: 29

豪誠企業智庫(集團)系專業從事危困企業破產救助、并購重組、企業管理咨詢、財稅咨詢、法律服務于一體的大型、綜合性中介服務機構,擁有四川豪誠企業清算事務所有限公司、四川行和信投資管理咨詢有限公司、成都中正誠信財稅咨詢有限公司、四川方法律師事務所等多家成熟的業務平臺。

其中,四川豪誠企業清算事務所有限公司為國內最早從事破產業務的中介機構之一。分別于2007年、2013年、2017年三次入選四川省高級人民法院管理人名冊;2015年入選貴陽市中級人民法院一級管理人名冊;2017年入選成都市中級人民法院一級管理人名冊。此外,公司還先后入選達州市中級人民法院管理人名冊、眉山市中級人民法院管理人名冊。2018年,入選貴州省高級人民法院一級管理人名冊。

我們的愿景是成為失敗企業救助方案的提供者,破產管理行業標準的引領者和困境投資的參與者。

我們榮幸地成為了國際破產協會、中國中投危困企業聯盟、中國銀行業法學會金融安全委員會、西南產權交易中心的會員,是山西省法學會破產與重組研究會、四川省中小企業協會常務理事、成都市破產管理人協會副會長單位,我們多名資深高管獲聘中國政法大學破產法與企業重組研究中心研究員,這些合作機構和平臺使我們有條件迅速地掌握最前沿的信息和最佳的資源。

十余年來,我們成功辦理企業破產及債務重組等專項服務案件近百件,涉及不良資產總額近500億元。其中,太子奶、中核紅華、旭旺集團、貴州貴鋁等破產清算案件、華通檸檬、新疆金暉兆豐能源、蜀通秦巴天然氣、沙淇股份破產重整案、華塑建材、國利置業破產清算轉和解、轉重整案、中開控股集團、金暉集團、嘉好集團債務重組案件在業內引起廣泛關注。部分案件成為人民法院指導性案例。

豪誠集團高度重視人才的培養。我們擁有一大批具有法律、財務、稅務、投融資、產(股)權交易及經營管理專業知識為一體且有豐富實務操作經驗的復合型業務人才,多數人具有律師、會計師、金融分析師資格和碩士以上的學歷。我們積極參加了歷屆中國破產法論壇、西部破產法論壇、西南破產法論壇等行業知名論壇,發表了多篇學術論文,并多次作為受邀嘉賓進行主題發言。

我們積極開展黨建和團建活動,倡導“正直誠信、勤勉敬業、團結協作、發展共贏”的公司文化,通過海外峰會、機構聯誼、主題分享等多種方式不斷開拓員工視野,

興企之策寄于智庫,解困之略托于豪誠。我們腳踏實地,我們開放包容,我們不斷前行,我們愿意為救助危困企業貢獻自己的綿薄之力。


上一篇:無下一篇:無
聯系方式 :13808092527


郵箱:[email protected]
聯系電話:028-8451 8706    028-8170 7118
成都市高新區交子大道88號AFC中航國際廣場
B座2102-2103室
欄目導航  NAVIGATION
分享到 SHARE
掃碼瀏覽手機云網站 SCAN CODE

掃碼瀏覽手機云網站

掃碼關注微信公眾號

Copyright ?2018 - 2023 成都豪誠企業智庫集團有限公司
犀牛云提供企業云服務
X
3

SKYPE 設置

4

阿里旺旺設置

5

電話號碼管理

  • 028-8451 8706
6

二維碼管理

返回頂部
展開
竞彩足球比分直播观看